华南农业大学珠江学院

后勤保卫处
学院概况

平安志愿者服务队换届大会暨周年庆

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-11-25 23:00 | 

           11月25日下午2点30分,南农业大学珠江平安志愿者服务队换届大会暨周年庆在学校大礼堂隆重举行。

 

出席本次的领导嘉宾有南农业大学珠江学院副校长陈义明、后勤保卫处处长章庆国、后勤保卫处副处长陈林仔黄小江老师、平安志愿者服务队指导老师何展聪和陈奕宇、校膳食委员会指导老师黄少正,以及从化区各高校平安志愿者代表、学校各组织协会代表及各班安全委员。

    首先由后勤保卫处处长章庆国上台致辞。他感谢在场各大组织代表出席平安志愿者服务队换届大会暨周年庆的同时,平安志愿者服务队表达了衷心的希望。紧接着指导老师何展聪和陈奕宇分别上台致辞对新干部与新干事提出了工作要求并对过去一年的工作进行总结。

 

随后大家认真观看第四届平安志愿者服务队的活动成果视频。回眸过去平安志愿者服务队奉献了自己的青春与汗水。视频结束后,迸发青春活力的跆拳道协会表演队伍走上舞台开始了精彩绝伦的表演城建学院的平安志愿者们也为大家带来了幽默形象的小品表演,其中渗透着安全意识的宣传。

 

到了颁发证书环节,陈义明副校长为第四届平安志愿者干部颁发聘书;章庆国处长为第四届优秀平安志愿者颁发荣誉证书。

 

 

大会进入了神圣的队旗交接环节。由前任队长禤智慧与现任队长欧添凤进行交接,这意味着平安志愿者服务队在新一届干部群的带领下,肩负着责任与使命向未来挑战。

 

到了温馨感人时刻,由平安志愿者服务队第五届干事献上精心准备且真挚美好的生日礼物手语《红蜻蜓》与合唱《让我留在你身边》

 

    最后章庆国处长、陈林仔副处长、黄小江老师平安志愿者指导老师、膳食委员会指导老师,兄弟高校平安志愿者服务队的成员合影留念,此次换届大会暨周年庆圆满落下帷幕。

 

 

  上一篇:从化区卫生监督所和疾控中心到我校指导监督检查卫生和疾病预防工作
  下一篇:很抱歉没有了