华南农业大学珠江学院

后勤保卫处
学院概况

第五届校膳食委员会换届大会成功举办

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-12-01 12:12 | 

    2017年11月30日晚,华南农业大学珠江学院校膳食委员会迎来了一年一度的换届大会。大会开场音乐徐徐展开,隆重的换届大会在主持人的宣布正式开始。出席本次大会的领导嘉宾分别有华南农业大学珠江学院副校长陈义明、水电维修中心主任黄春敏、黄小江老师、校膳食委员会指导老师黄少正、黄猛老师、平安志愿者指导老师陈奕宇以及何展聪、还有学校的第一食堂沈经理、第二食堂宋经理、第三食堂唐经理、第四食堂黄经理、各综合店经理。

 

大会初始,黄少正老师对本次换届大会的顺利开展表达了热烈的祝贺,他肯定了上一任干部的努力付出,并对新加入的干事寄予了新的希望和新的要求。

紧接着,陈义明副校长为黄少正老师和上任主席刘素宏同学颁奖。

 

黄少正老师为优秀学生主席、优秀部长、优秀干事颁发荣誉证书。

 

前任主席刘素宏同学上台讲话,她希望新一届的干部和干事不忘初心,继续为校膳食委员会发扬光大。

 

接着,黄猛老师为主席团颁发聘书,刘素宏同学为部长颁发聘书,黄少正老师为干事颁发聘书。

 

到了神圣时段,第五届主席黄少正老师和第六届主席夏佳佳进行了会旗的交接。

 

夏佳佳主席向今天到场老师、各个组织社团及各位同学的表示了衷心的感谢。她寄予新干部们学会担当,遇到困难能够冷静理智的处理,并且在每一次活动中吸取经验,发现缺点并予以改正。

到了庄严的宣誓环节,其赋予了膳食委员会全体成员高度责任感,鼓舞着全体成员一起为膳食委员会的美好未来而不懈奋斗。

 

最后,黄少正老师进行切蛋糕为膳食委员会生日祝贺,全体工作人员同领导嘉宾合影留念,标志着此次换届大会在热烈的掌声中圆满结束。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  上一篇:平安校园,小品演绎
  下一篇:我校领导参加高等学校卫生管理工作交流会