华南农业大学珠江学院

后勤保卫处
学院概况

关于清理校园废旧自行车的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2016-08-25 16:54 | 

 全院师生:

       目前,校园内部分废旧自行车长期无人使用,随意停放,既占用停车空间,又影响校园美观。为加强校园管理,创建优美、整洁、有序的校园环境,学院后勤保卫处将于近期对校园内停放在公共场所的废旧自行车进行统一清理,有关事项通知如下:
一、废旧自行车的认定:对于长期无人使用、车身残破、车体生锈的自行车视为废旧自行车。
二、清理时间:2016年8月23-28日
三、认领时间:2016年 9月1-10日
四、清理办法:将所有停放在公共场所的废旧自行车集中存放于指定的地点。集中清理后,如仍有人认领,请自行车的车主带上车钥匙到所属废旧自行车存放点认领(无钥匙车主需提供个人身份证和购车凭证到保卫办公室(1-102)登记备案后认领),9月10日后对无人认领的废旧自行车进行处理。
五、废旧自行车集中存放点:存放在1号楼前面的车棚。
希望广大师生员工给予积极配合。
 
                                        后勤保卫处
                                      2016年8月25日
 
  上一篇:2016年五一假期安全提示
  下一篇:关于清理校园废旧自行车、摩托车的通知