华南农业大学珠江学院

校办、党办(宣传部)
学院概况

加强作风建设 推动车队管理工作落实

来源:学校办公室 | 记者:姚衍洵 | 编辑:周林娟 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2017-09-22 17:24 | 

9月22日下午,学校办公室召开加强司机班作风建设会议,推动车队工作落实。校长助理何建平出席会议并作讲话。会议由校办公室主任李绍球主持。

             IMG_2269_副本.jpg

             IMG_2266_副本.jpg

会上,李绍球传达学习了大学联盟《关于2017年中秋节、国庆节放假安排的通知精神》,他要求司机班按文件精神严格落实放假期间公务、业务车的管理工作。李绍球指出,司机班要加强作风建设,遵守学校各项规章制度,工作时间穿工作服;加强交通安全法规学习和车辆保养,确保行车安全;提高待人接物的能力,注重仪容仪表,牢记守时是一种美德。

             IMG_2278_副本.jpg

何建平肯定了司机班全体成员的辛勤工作与取得的成绩。他强调,车队的工作主要体现在“服务”两字,师傅们在忙碌的工作中要调整好心态,明确自身定位,把“服务”工作做好,让广大乘车的师生员工满意。他表示,学校接下来会为司机班提供更加舒适的工作环境,更好地推动车队管理工作的落实。

 

 

  上一篇:我校代表胡晓泓参加广东省普通高校教育事业统计工作人员培训班
  下一篇:很抱歉没有了