华南农业大学珠江学院

校办、党办(宣传部)
学院概况

我校召开埃里克·马斯金教授来访协调工作汇报会

来源:学校办公室 | 记者:尧学慧 | 编辑:胡晓泓 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2017-12-14 15:21 | 

     为进一步落实诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金报告会前期准备工作,保证报告会的顺利进行,同时也为更好地展现我校校园文化及良好精神风貌,1213日上午,我校在行政楼3楼会议室召开了埃里克·马斯金教授来访协调工作汇报会。北京北方投资集团副总裁李俊生莅临指导工作,校领导班子、各二级学院院长以及各部门负责人出席会议。会议由董事长宫俊全主持。

         IMG_5551_副本.jpg

会议伊始,李俊生为在座与会人员介绍了马斯金教授此行的背景及行程安排,目的是集思广益、群策群力,做好接待工作,希望大家畅所欲言,发挥头脑风暴的作用。

             IMG_5554_副本.jpg

校长助理何建平汇报策划草案。接待工作实行项目负责制,将活动的各事项各环节责任到人。按照热情亲切、周到自然的接待原则,与会人员各抒己见,从来宾邀请到活动流程,从节目设计到后勤保障,积极建言献策。现场讨论热烈,方案得到逐步完善。

     IMG_5604_副本.jpgIMG_5560_副本.jpg

     IMG_5569_副本.jpgIMG_5561_副本.jpg

李俊生特别强调,一定要将活动各环节考虑周到,注重演练,同时要注重宣传效果,注重报道的时效性。

     IMG_5581_副本.jpg

最后,董事长宫俊全做总结性发言。他对大家提出的中肯意见表示感谢,这将有利于完善策划方案,丰富活动内容,并任命何建平为本次活动总指挥,希望各部门积极行动起来,配合做好马斯金教授来访的接待工作。

 

 

  

  上一篇: 加强作风建设 推动车队管理工作落实
  下一篇:关于做好新学期开学宣传工作的通知