华南农业大学珠江学院

校办、党办(宣传部)
学院概况

我校召开二级学院建设推进会

来源: | 记者:姚衍洵 | 编辑:李绍球 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2018-03-09 11:10 | 

 

3月8日下午,我校召开传媒学院、设计学院建设推进会,校领导宫俊全、梁深洪、陈林、何建平出席,校办、人事处、学工处等部门负责人,传媒学院、设计学院领导班子及教职工与会。会议由设计学院院长刘鑫主持。
 
              IMG_6668.jpg
 
刘鑫就设计学院、传媒学院的资源整合与建设进行了简要介绍,经学校同意将2016级动画、广播电视编导等专业并入传媒学院。传媒学院执行院长李振康表示,目前该院的专业教师和行政教辅人员得到了很好的加强,接下来将对发展战略进行深入思考,大力发展特色,进入快速发展轨道。
 
              IMG_6672.jpg
 
              IMG_6683.jpg
 
宫俊全对传媒学院的独立运行以及不断发展表示祝贺。他指出,传媒学院的成立离不开设计学院的大力支持,希望设计学院要继续关心支持传媒学院的发展。宫俊全强调,全校一盘棋,各级领导要高度重视传媒学院的发展,厘清内部关系,完善机构建设,根据发展需要配齐人员,职能部门与传媒学院的工作要无缝连接,形成合力共同推动工作开展。
 
             IMG_6684_副本.jpg
 
与会校领导就分管工作进行了部署。

 

 

 

 

  上一篇: 魅力华珠,共创蓝图
  下一篇:学习混合式教学方法 推动课堂教学深入改革