华南农业大学珠江学院

校办、党办(宣传部)
学院概况

机关一党支部召开党员大会

来源: | 记者:姚衍洵 | 编辑:李绍球 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2018-06-13 15:51 | 

 

为加强党员队伍建设,树立党员良好形象,学校机关一党支部召开党员大会,校长梁深洪同志出席会议。机关一党支部书记李绍球主持会议。
 
                        3.jpg
 
                       1.jpg
 
根据《中国共产党章程》和《中国共产党发展党员工作细则》规定,在听取培养联系人、党员和群众意见的基础上,支部讨论决定同意接收范方仁、张赫杨、邓韫同志为中共预备党员。与会党员还就最近的理论学习和工作分享了心得。
 
                 2.jpg
 
李绍球指出,要时刻坚持理论学习和关心时政。他以习近平同志主持上合青岛峰会并发表重要讲话为例,要关注党和国家的动态,把学习习近平同志重要讲话精神落到实处,把握国情,才能想好问题,办好事情。他强调要进一步抓好支部建设和落实基本制度。
 
                4.jpg
 
梁深洪强调,中青年党员是学校转型发展的中坚力量,要抓好政治学习和业务学习,不要忘了党员身份,认真做好本职工作,勤奋钻研业务,提高政治意识和大局意识,要跟上时代,与党中央保持高度一致。同时,他对新加入的同志提出了殷切希望。
 
 
 
 
  上一篇:梦随心动 声放珠江|华珠第十届主持人大赛圆满结束
  下一篇:很抱歉没有了