华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

华珠2017级新生入学教学考试

来源: | 记者:全文培 | 编辑:全文培 | 摄影:全文培 | 发布日期:2017-09-28 08:15 | 

    我院2017级新生从9月16日开学以来,开展了入学教育、国防教育等系列专题学习,为巩固入学教育成果,进一步促进新生融入大学学习生活。9月27日19:30,我院组织了2017级新生进行入学教育考试。

                                  55.jpg

   
    学生答题期间,学校党委书记陈林及学生处处长赵春辉、副处长刘志勤在各二级学院考场巡查,了解同学们的答题情况。
 

 

                                3.jpg  2.jpg

   
   
    陈林书记表示,新生入学教育考试不能走过场、走形式”,这是同学们进入大学的第一次考试,意义重大。这次考试对于班级的学风、考风建设起到关键性的作用,希望同学们能够认真作答,形成良好的考风,为营造良好的校园学习考试氛围做出贡献。
 

 

                               66.jpg   1.jpg

  上一篇:迷彩记|正确认识自己,尽快适应大学生活
  下一篇:华农珠江隆重举行2017级新生军训会操表演暨表彰大会