华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

徜徉书海,舞动青春


—— 华珠图书馆举行优秀读者表彰晚会暨2018读书月闭幕式
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-04-27 15:14 | 
4月27日晚,华南农业大学珠江学院举行2018“超星之夜”优秀读者表彰晚会暨读书月闭幕式。学校副校长林伟初,集团干部学院珠江分院三期班教务部负责人欧阳建超及学员代表,学校图书馆馆长汤永熙、副馆长袁红球及各部室成员,从化兄弟高校学生代表、我校各社团组织代表以及学生读者出席活动。
 
在礼炮声中,优美动听的旋律、健康活力的舞步、五彩缤纷的灯光汇聚体育馆。校Band队的一曲《海芋恋》迅速炒热现场气氛;经管学院的热舞《Start a Fire》、校十佳歌手杨鸿超的《广东爱情故事》、校模特队的走秀,给观众带来精彩迭出的视听享受。
 
             001.jpg
 
图书馆老师与集团干部学院珠江分院三期班学员合作的舞蹈串烧,中国古典风与现代潮流并济,惊艳全场,让晚会一度进入小高潮;丰采书社的诗朗诵《青春》和志愿者团队的合唱《一生有你》,彰显了图书馆学生团队青春勃发、积极向上形象,展现了团结、奉献的精神境界,传递着年轻人的新时代正能量。
 
            002.jpg
 
副校长林伟初、馆长汤永熙共同为年度图书借阅排行榜前10位优秀读者颁奖,勉励他们再接再厉,勤奋阅读,为未来的职业生涯充电加油;副馆长袁红球分别为本年度创意微视频大赛获奖者和35位“微笑之星”颁发荣誉证书,对他们在图书馆形象宣传、读者服务等方面付出的辛勤努力表示感谢。
 
活动现场,除了以入场券、读者卡作为抽奖凭据,多次为观众送上晚会福利外,还通过有奖竞答普及数字资源常识,寓教于乐。
 
四月,趁花开正好、东风不燥,“爱的华尔兹” 乐曲响起,所有人翩翩起舞。甜美的笑容伴随浪漫的灯光,为活动画下完美句点。
 
本次活动,为读者搭建了一个集学习、娱乐、交流互动、释放自我“四位一体”的平台,晚会就此圆满落幕,而读书月的活动还在延伸:据悉,图书馆联袂设计学院共同举办的“2018毕业设计作品展”和图书馆工作论文研讨会正在紧锣密鼓的筹备中。5月20日前,这两项活动陆续推出,将把“2018读书月系列”推向纵深。
 
             004.jpg

 

 

  上一篇:华珠举办2018年辅导员培训班开班仪式
  下一篇:梦随心动 声放珠江|华珠第十届主持人大赛圆满结束