华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

华珠组织集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-05-06 15:31 | 

          5月4日上午十时,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。华南农业大学珠江学院董事长宫俊全、校领导班子以及全体中层干部在行政楼会议室集中收看大会直播,认真聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

      X8A9035_副本.jpg

习近平总书记指出,马克思是时代的伟人,是不朽的灵魂,更是无数共产党人的精神导师。他崇高的理想以及为人类解放不懈奋斗的一生,他追求真理、不畏艰难险阻勇攀思想高峰的一生,深深地震撼了每个人的心灵。他穷尽所有,最终给我们留下了最有价值、最具影响力的精神财富——马克思主义。

      X8A9037_副本.jpg

习近平强调,在今天来学习关于马克思主义的系列重要论述,更加具有重大政治意义、理论意义、现实意义和世界意义。在新的历史时代,一定要继续坚持和发展马克思主义,坚持新时代中国特色社会主义思想,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚守共产党人的理想信念不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界。

      X8A9027_副本.jpg

直播结束后,党委书记陈林作了讲话。他指出,值此马克思诞辰200周年之际,站在新的历史时代回顾马克思的一生非常令人感动和震撼。在今后的工作中,我们要继续深入学习马克思主义,全面贯彻习近平总书记的重要讲话精神。各部门还要继续组织学习,深入领会,切实把习近平总书记重要讲话精神贯穿到学校的各项工作中。

      X8A9047_副本.jpg

 

 

  上一篇:学校党委理论学习中心组召开扩大会议
  下一篇:很抱歉没有了