华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

华珠检查验收暑期改造样板间

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-09 09:46 | 

          6月8日下午,董事长宫俊全、副校长陈义明率领后勤保卫处长章庆国、基建办总工程师胡宪峰、学生处长赵春辉等相关部门负责人及其他工作人员一行到学校东区9号楼进行暑假宿舍改造样板间检查验收。

 
               3.jpg
 
各部门充分发挥其专业职能,对改造的样板间提出切实可行的改进意见,基建办人员积极配合并做好记录。后勤保卫处提出,电闸、电插座的安装要把学生安全放在首位,其次要考虑实用性及便利性;学生处和技术中心提出,宿舍门卡的读卡系统要有技术性及质量保障,提高学生对智能门卡使用的满意度,达到学校高端化改造的水准。
              
              4.jpg
 
              2.jpg
 
              5.jpg
 
陈义明副校长对本次宿舍改造进行了全面深入的检查,对样板间存在的问题一一指出并进行总结,他提出“宿舍改造一切要以服务学生为宗旨,同时保障学生的宿舍使用安全”。
 
            1.jpg
 
宫俊全董事长表示,本次宿舍改造的总体情况良好,学生以往反映的不足都加以改善并落到实处,希望基建及各相关部门继续抓好宿舍改造工作,将学校的整体建设向高端化大力推进。
              
 
 
  上一篇:保障饮食安全卫生 全面建设健康校园
  下一篇:很抱歉没有了