华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

主动热情服务 确保毕业生愉快离校

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-11 09:47 | 

                        微信图片_20180608094247_副本.jpg

 

         为进一步做好2018届毕业生离校前的各项服务工作,使广大毕业生安全、有序、文明离校。68日上午,我校在行政楼会议室召开2018届毕业生文明离校工作协调会议。校长梁深洪、党委书记陈林、相关职能部门负责人、各二级学院副书记及办公室主任参加了会议。会议由副校长林伟初主持。

 

                  微信图片_20180608094317_副本.jpg

 

         会上,林伟初对2018届毕业生文明离校的工作方案进行了说明,强调了工作任务及时间节点。各职能部门、二级学院结合工作实际,就涉及到本部门的工作任务和遇到的问题作了发言,并就如何扎实有效做好工作提出了建议。

 

        微信图片_20180608182416_副本.jpg
 
陈林强调,文明离校是当前的重要工作,各部门和二级学院要按照毕业典礼时间节点做好各项工作;学生工作处需根据学校总体要求,细化相关工作方案。
 
          微信图片_20180608094440_副本.jpg
 

梁深洪对毕业生文明离校工作提出三点要求:一是强化安全稳定意识,确保毕业生安全、有序、文明、愉快离校;二是主动热情做好服务,简化离校工作流程;三是立足学生需求,积极探索创新学士学位授予仪式。

 

据悉,2018届毕业典礼暨学士学位授予仪式定于621日上午举行。

 

 

  上一篇:华珠检查验收暑期改造样板间
  下一篇:很抱歉没有了