华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

教务处召开全国大学英语(小语种)四、六级考试考务工作培训会

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-17 09:35 | 

          6月15日下午,教务处召开关于全国大学英语(小语种)四、六级考试考务工作培训会,副校长林伟初、教务处处长赵卫平和负责监考工作的各位教师出席此次培训会。培训会由教学研究室副主任张主持。

 
              c.jpg
 
              a_meitu_1.jpg
 
会议伊始,林伟初出席培训会的教职工以端午节的节日问候。他指出,参加本次考试的学生人数又创下新高,二级学院院长及老教授等教职工积极参加监考工作,林伟初对坚持参加监考工作的教职工表感谢。
 
              b.jpg
 
              d_meitu_1.jpg
 
接着,赵卫平和张就培训会分别对监考工作的全过程做了说明,并对重要注意事项做了强调说明,与会人员认真听讲并做好相应的工作记录。
 
最后,祝愿此次考试的各项工作顺利完成。
  上一篇:“我们去远方”微留学决赛|我们的才华,待远方肯定
  下一篇:广东省高校“学习新思想千万师生同上一堂课活动”华农珠江学院专场授课会顺利举行