华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

省委教育工委关春杰同志来我校开展党支部书记培训

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-06-22 09:37 | 

          为提高基层党支部书记的执行力,6月20日,学校党委特邀省委组织部关春杰同志来我校开展2018年党支部书记专题培训。各二级学院党总支副书记、直属党支部书记、教工党支部书记、学生党支部书记参加了此次培训,培训会组织部部长赵春辉同志主持。

 
                1.jpg
 
培训会上,关春杰同志就党员发展与档案管理工作进行了相关政策讲解与业务培训。他强调,这两项工作是党支部书记工作的重中之重,在党支部书记的日常工作中,要充分发挥党员的战斗堡垒作用,攻坚克难、保质保量地完成这两项工作。
 
                3.jpg
 
在发展党员工作方面,关春杰紧紧围绕十六字方针、四个步骤二十五个流程以及发展对象的确定,在考察对发展党员工作进行了透彻的讲解分析。在档案管理方面,他则强调,应当从入党积极分子的确定与培育方面入手,认真细致地做好档案的每一步管理。
 
最后他以自己的经历,和参会的支部书记共勉:“发展党员工作是我们的职责,也是我们的义务,更是我们的荣誉。”他坚信,只要有坚定的信念,就一定能把基层党支部发展地更好。
 
赵春辉同志在总结培训会时说到,相信各党支部经过此次的培训肯定有所收获,希望各党支部能重视支部党员发展和档案管理工作,认真地完成好,落实好,发展好各自的支部,尽快让支部工作更规范,更具体。
 
                     2.jpg
 
 
 
  上一篇:广东省高校“学习新思想千万师生同上一堂课活动”华农珠江学院专场授课会顺利举行
  下一篇:不负青春韶华,今日华珠展翅