华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

人人参与,把迎新工作当作节日来办好

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-09-10 14:42 | 

9月7日下午3点,我校召开2017年迎新工作会议。宫俊全董事长、校长梁深洪、党委书记陈林、副校长周务农、林伟初、陈义明以及相关部门负责人、二级学院党总支副书记、办公室主任(含基础部)及相关工作人员与会。会议由何建平校长助理主持。

                        IMG_1548_副本.jpg
会上,校办主任李绍球解读2017年迎新工作任务表,将迎新工作分为调度协调组、新生咨询组、宣传策划组、新生接待综合组、宿舍安排等12个小组,确定责任人和配合部门、工作内容和工作要求等。基建办、后勤保卫处、教务处、学生处等职能部门分别介绍了各自的开学准备情况。针对对各单位提出的问题,当场讨论协调,互相配合。
             IMG_1594_副本.jpg
宫俊全董事长强调,迎新工作全校上下要高度重视,人人参与,要树立全校一盘棋思想,把迎新工作当作学校的重大节日来抓好抓实。迎新工作要创新方式方法,要生动活泼,形式多样,营造喜庆、温馨的氛围,为报到的学生和家长提供周到、贴心的服务,让他们在华珠感受到家的温暖,宾至如归。他对新生报到接待、学习、生活等方面的安排提出了诸多应注意的细节和工作要求。
会议决定由何建平校长助理任迎新工作总指挥,实行统一调度,统筹安排。要求9月13日下午3点前完成全部迎新准备工作,4点校领导带队检查完成情况。
  上一篇:【新生军训】2017年军训教官集训进行时
  下一篇:【一七迎新】走进宿舍送温暖,关心新生盼成才