华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

【一七迎新】走进宿舍送温暖,关心新生盼成才

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-09-21 08:35 | 

 

9月14晚,副校长周务农带领经济管理学院院长陈启义、党总支副书记朱丽敏,办公室主任李立涛,各年级辅导员、学生志愿者,前往宿舍楼慰问该学院2017级新生。
         
            IMG_0139_副本.jpg
慰问期间,周务农对新生的食宿安全特别关切。他说,同学们有任何问题,都要及时反映。他提醒同学们要注意安全,要快速适应新环境;在学习上,要改变以往的学习方式,大学不止是学习课本知识更多的是综合素质的全面发展,多学习一些技能,技多不压身,要多与各专业的人沟通,思维产生碰撞,才能不断进步。对于大学四年的生活要做好职业生涯规划。
             img_0141_副本.jpg
新生对学校领导的慰问,表示感动,纷纷表示对大学生活充满期待和憧憬。感受到学校对我们的关心温暖,我们要逐渐打破自己的胆怯,积极融入到这个大集体里,更快的去适应大学生活。”新生说道。
  上一篇:人人参与,把迎新工作当作节日来办好
  下一篇:珠江学子参加2017年全国大学生数学建模竞赛