华南农业大学珠江学院

学生工作部
学院概况

悦享世界经典 追寻思想之光


—— 华珠图书馆举行“2018读书月”活动启动仪式
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-03-31 17:10 | 

          328日下午,华南农业大学珠江学院图书馆举行“2018读书月”活动启动仪式暨海报墙签名活动。随着礼炮鸣响,校长梁深洪教授、副校长陈义明同志,图书馆馆长汤永熙、副馆长袁红球为活动揭幕。

 

2018dsyqd_01.jpg

 

学生代表黄洪杰在仪式上致辞。他盛赞图书馆作为“精神花园”对在校大学生的意义和影响,号召读者在浮躁时代潜心钻研,阅读经典,传递思想。

 

2018dsyqd_01.jpg

 

“华珠图书馆厉兵秣马、倾力打造2018读书月活动,旨在通过声、光、影的融合,为读者打造多维、立体的阅读空间。”副馆长袁红球介绍了主题月的活动宗旨,以及从328日至520日全程近60天的活动安排。包括:4月份的读者座谈会、创意视觉艺术作品展播暨阅读分享会、经典作品诵读会、唤醒沉睡的借阅证,5月份的图书馆论文研讨会、读者趣味游戏活动、外出学习考察及“读书月”闭幕式暨优秀读者表彰晚会等8个项目。

 

2018dsyqd_03.jpg

 

 

活动启动仪式上,出席嘉宾、工作人员以及现场读者,纷纷在海报墙签名留照,表达对“2018读书月”活动的期待、支持与鼓励。

 

2018dsyqd_04.jpg 

  上一篇:外国语学院支部党员“学习卢永根同志先进事迹”报告会
  下一篇:暖春三月,华珠师生为母校种下百株山茶花