华南农业大学珠江学院

院工会
学院概况

关于组织我院帮扶基金募捐的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2015-06-18 11:26 | 

各部门工会:

根据《广东省教育厅关于开展2015年广东扶贫济困日活动的通知》(粤教办函【201593号)精神和学院领导指示,围绕“扶贫济困,共同参与”之主题,结合我院实际,广泛发动师生员工慷慨解囊,奉献爱心,以实际行动参与我省扶贫济困日活动。请各部门工会做好此次活动的宣传和组织工作。

20146月我院响应号召,院工会组织全院教职员工扶贫济困捐款4577.3元,全部注入华南农业大学珠江学院帮扶基金,并制定了基金管理办理办法。一年来,帮扶基金主要用于患重病的教工生活补助,先后补助三位罹患重病的老师,让他们及家属感受到来自学院及同仁的温暖。基金每笔开支都向学院主管领导汇报请示,收支均有详细记录,并不定期公布,反响良好。

今年再次组织教工募捐,充实帮扶基金,给予遭遇生活困难的教职员工更切实的帮助。热忱期待各位教职工踊跃捐款,一份捐赠一份爱心,助人助己,让基金在帮扶困难群众上发挥更好作用。

捐款方式:请参与捐款的教工将现金交至所在部门工会,或直接交至院工会,院工会汇总后公布捐款名单及总金额。捐款截止日期为201573日。

特此通知

                                    院工会

                                 2015617

 

  上一篇:院工会、统战部2015年度工作目标简表
  下一篇:华南农业大学珠江学院工会帮扶基金管理办法