华南农业大学珠江学院

院工会
学院概况

院工会召开本学期工会工作会议

来源:院工会 | 记者:刘念 | 编辑:陈秀娟 | 摄影:胡晓泓 | 发布日期:2017-03-15 14:39 | 

3月14日下午,学院工会召开2017年度工作会议,学院党委副书记陈瑞平工会委员及体育协会负责人20人会议由工会副主席胡晓泓主持。

胡晓泓副主席回顾总结2016年的工会工作,肯定大家的努力,也指出工会工作中还存在的不足。各个工会委员就2017年工会工作建言献策,讨论热烈,结合学院2017年“高端化、国际化、个性化”的总体办学思路,初步确定了2017年的工作计划。

 

   2017-03-14陈瑞平书记在工会委员工作会上讲话IMG_20170314_173007_副本.jpg

 

陈瑞平副书记在会上做总结讲话,她充分肯定和感谢各位委员对工作的默默奉献。她分享了以前参与工会丰富的文体生活,并表示工会工作是锻炼个人组织、协调、管理能力的岗位,尤其是年轻人要好好珍惜机会把工作做得更好,出主意,想办法,发挥工会的桥梁和纽带作用;并在工会的工作中锻炼成长,使工会工作更上一层楼。

 

  上一篇:棋乐无穷,牌趣盎然
  下一篇:工会负责人陪同领导到医院看望生病教工(图文)