华南农业大学珠江学院

院工会
学院概况

学院第七届教工羽毛球赛半决赛顺利落幕

来源:新闻中心 | 记者:周心怡 | 编辑:周林娟 | 摄影:徐玮 | 发布日期:2017-06-06 08:54 | 

          6月5日晚,学院第七届教工羽毛球赛半决赛如期在体育馆展开。据了解,本次比赛共有混双、男双、女单、混双二与男单等五个项目。

        闷热的天气并没有让教工们参赛的热情减少半分,哨声、击球声、鞋底与地板的摩擦声此起彼伏,七支队伍都在为团队荣誉而战。

 

                        Ciao2017060500001-4_副本.jpg

 

                        Ciao2017060500001-9_副本.jpg

 

本场比赛的裁判长暨羽协负责人之一吕冬伟表示:“开展这样的比赛是值得的,不仅学生们需要体育锻炼,教工也一样需要。”同时他也认为这样的比赛更侧重于娱乐性,“大家实力水平都差不多,每个人都有赢的机会,这能让参赛者更加积极地融入比赛,去体验比赛的乐趣。”
 
             Ciao2017060500001-5_副本.jpg
 
学院党委副书记陈瑞平今年也依然积极参赛,她坦言羽毛球比赛为平时各自忙碌的教工们增强沟通、互相学习提供了一个平台。这也是具有凝聚力的比赛,每个人都努力拼搏,为自己所在的队伍争取荣誉,有利于增强教工们的团体意识。
经过一场场激烈角逐,基础部、设传财会联队、外国语队及行政二财会联队脱颖而出进入半决赛,这四支队伍将在6月8号进行最终名次的争夺。
 
 
 
 
  上一篇:“三八”维权周•华珠在行动
  下一篇:学院第七届教工羽毛球赛决赛圆满落幕