华南农业大学珠江学院

院工会
学院概况

学院第七届教工羽毛球赛决赛圆满落幕

来源: | 记者:詹锦涛 林晓欣 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:官漩欣 | 发布日期:2017-06-09 15:35 | 

 

         6月8日晚,学院第七届教工羽毛球赛决赛于体育馆举行。学院党委副书记陈瑞平到场观赛,本次比赛由学院工会主办、教工羽毛球协会承办、学生羽毛球协会协办。 
                   羽毛球1.jpg
 
        据悉,在半决赛中脱颖而出的共有四支队伍,分别是基础部队、设传财会联队、外国语一队和行政二财会联队。
 
天气虽然闷热,但教工们依然积极参赛,体育馆内不时传出因比赛得分而发出的阵阵喝彩声。除了精彩的羽毛球比赛外,赛上还设置了抽奖环节,被抽中的选手将获得学院准备的神秘大礼。
 
参与本次比赛的基础部队员李英顺在接受采访时说道,因为工作繁忙的缘故,全院教工很少有机会在一起活动。通过举行这样的比赛,可以促进教工间的交流。对于教工在球场上的表现,他坦言:“教工们都非常认真对待这次比赛,大家都很尽力,有的老师早早就到了体育馆研究比赛对策。本次比赛增强了教工们的凝聚力和向心力。”
 
           羽毛球2.jpg
 
经过激烈角逐,基础部荣获比赛第一名、外国语一队、设传财会联队分别摘得第二名和第三名。
 
 
 
  上一篇:学院第七届教工羽毛球赛半决赛顺利落幕
  下一篇:我院召开教职工代表大会筹备工作领导小组会议