华南农业大学珠江学院

院工会
学院概况

我院召开教职工代表大会筹备工作领导小组会议

来源: | 记者:周林娟 | 编辑:胡晓泓 | 摄影:姚衍洵 | 发布日期:2017-06-15 10:40 | 

 

 6月14日我院召开教职工代表大会筹备工作领导小组第一次会议。筹备小组组长、党委副书记陈瑞平,副组长林伟初副院长,工会专职副主席胡晓泓及筹备工作领导小组成员与会。会议由陈瑞平主持。
 
            2教代会.jpg
 
         会上,陈瑞平对筹备工作提出了安排意见工作部署。她指出,教代会的指导要以党的十八大精神为指导,认真落实中央群团工作意见,围绕学院“高端化、国际化、个性化”发展战略和中心工作来进行。会议部署了教代会筹备工作具体事项,会议强调,全体筹备工作人员要提高思想认识,明确责任落实,全力以赴保证教代会顺利召开。
 
                    3教代会.jpg
 
 
        林伟初指出,筹备工作组要尽快定代表选举方案,代表名额、各类代表比例、选举步骤和方法等。筹备组全体同志要认真做好各项工作,在时间紧、任务重的情况下,要按照分工明确责任,加强协助配合,互相支持,圆满完成好“教代会”的各项工作任务。
 
                   1教代会.jpg
 
 
        会议指出,“教代会”的召开是学院政治生活的一件大事,是进一步推进民主管理和依法治校的途径。各级领导和部门工会负责人要按筹备工作的要求,精心组织,充分调动广大教职工的积极性,把广大教职工的智慧和力量凝聚到学院的发展战略上来,凝聚到为学院的建设和发展积极建言献策上来
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  上一篇:学院第七届教工羽毛球赛决赛圆满落幕
  下一篇: 简讯2则