华南农业大学珠江学院

院团委
学院概况

关于表彰2014-2015学年“五四红旗团总支”、“五四红旗团支部”及“优秀个人”的决定

来源:院团委 | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2015-05-13 08:33 | 

 

 
珠江团字【2015】16号
各系团总支:
一年来,我院各级团组织在学院党委的领导下,紧紧围绕学院教育教学工作,团结带领团员青年,认真学习和贯彻党的十八大精神、锐意进取、开拓创新,以“成长成才、德育为先、服务社会、自我发展”的理念,开展了一系列扎实有效、健康有益的主题教育活动和工作,在不断加强和完善团的自身建设的同时,努力发挥全团带头作用,在团员意识教育、学习型组织建设和社会实践等方面取得了优异的成绩,为构建和谐校园和我院团组织建设与发展做出了积极的贡献。在团组织的创建活动过程中,涌现出一批表现突出、成绩显著的先进集体和个人。
为弘扬正气,激励先进,推动我院共青团工作向更高目标迈进,学院团委决定于今年“五四”期间评选和表彰一批先进集体和个人。本着公平、公正、公开的原则,经过民主推选和严格评审,学院团委决定授予财政会计系、设计与传播系“五四红旗团总支”荣誉称号;授予国际经济与贸易(进出口报关)1201班等42个团支部“五四红旗团支部”荣誉称号;授予刘振通等9名同学“优秀团支部书记”荣誉称号;授予陈泳君等36名同学“优秀学生会干部”荣誉称号;授予周锦杭等225名同学“优秀团干”荣誉称号;授予林仙玲等447名同学“优秀团员”荣誉称号。
希望广大团员青年要以上述受表彰的先进个人为榜样,勤奋学习,积极进取,不断地提高自己的综合素质能力,努力把自己锻造成一名有用之才。同时,也希望受表彰的先进个人和集体再接再厉,争取更大的成绩,为推动我院共青团工作迈上新台阶而努力奋斗。
 
附: 2014-2015学年度五四红旗团总支、五四红旗团支部、优秀团干、优秀团员名单
 
2014-2015学年度五四红旗团总支、五四红旗团支部、优秀团干、优秀团员名单.doc
文件类型: .doc bb4d2b65d65ae2b93c3e958c8577be88.doc (56.50 KB)
 
 
 
共青团华南农业大学珠江学院委员会
一五年五月十二

 

  上一篇:关于学习习近平总书记、胡春华书记五四讲话精神的通知
  下一篇:转发《关于支持开展2015年大学生微电影创作大赛有关事宜的通知》的通知