华南农业大学珠江学院

院团委
学院概况

学院举办第十三届校园“十佳歌手”总决赛

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-07-04 09:22 | 

5月26日晚,2017中国大学生音乐节暨“中国中东欧国家文化季高校行”之华南农业大学珠江学院第十三届“十佳歌手”总决赛在学院运动场举行。学院党委副书记陈瑞平、团委副书记陈欣杰及各系党总支副书记、团总支书记参与活动。                        

 

   

 

 

         7.jpg

                 

 

 

     

 
         2.jpg
 
 
 
       

    经过激烈角逐,黄俊铭、曾子晴分别斩获最佳男女歌手大奖。佘彩凤、谢东、黄俊铭、黄昊、曾子晴、庄欣桐、林若铭、黎嘉琪、许翰宇、陈泽宇获得十佳歌手荣誉,岑曦获最佳人气奖、庄欣桐获最佳台风奖、林若铭、黄俊铭获最佳组合奖。

 

         5.jpg     6.jpg

 
      

    院学生会主席钟柳容在接受采访时表示,今年是华珠的“十佳歌手”首次作为中国大学生音乐节的一个校园选拔赛,新力量的加入使比赛更加精彩,“十佳歌手”作为校园文化活动的一个重要载体,它不仅营造了积极向上、百花齐放、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,还为广大音乐爱好者提供了一个彰显个性、展示自我的全新平台。

 

 
         4.jpg
 
 
         1.jpg
 
 
 
 

 

     比赛当晚,来自学院各系的十六位选手为华珠师生奉献了一场精彩的视听盛宴,比赛在热血沸腾的开场舞中拉开帷幕。随后,16位选手轮番上阵,带来风格不同的音乐作品。4号选手谢东演绎了他的原创歌曲《忘不了》,两把吉他,轻缓的民谣曲风,讲述了一段华珠的身边故事。8号选手黄俊铭用嘹亮而充满爆发力的声音倾情演绎《如果你还在,就好了》。12号选手庄欣桐选手在动情演唱《红玫瑰》的同时,还用潇洒迷人的舞蹈,引爆阵阵掌声。
  上一篇:“季风杯”语言艺术节闭幕式暨颁奖典礼圆满结束
  下一篇:喜讯:我院学子荣获2017年度国际大学生时尚设计盛典金奖