华南农业大学珠江学院

本科教学质量工程
学院概况

培养应用型人才 做好实践教学—— 14级电动专业到学院配电房实训

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2016-06-02 17:07 | 

 

 
61日,信息工程系李辛老师带领电气工程及其自动化专业学生对我院十八栋配电房进行参观学习。
IMG_0679.JPG
学生分两批进行参观学习,上午一批,下午一批。进入配电房之前,李辛老师首先讲解注意事项及安全等问题。随后,在李辛老师和配电房工作人员的指导下,同学们参观了配电房的各大组成部分,了解到配电房的工作流程,各大组成部分的作用,并且就应急停电处理和机器维修等方面积极地提出了疑问。
IMG_0688.JPG
李辛老师和配电房工作人员耐心为同学们讲解,不但使同学们加强了对书本的知识的理解,并且跳出了书本的理论化,从实物及实际应用出发,为今后步入工作岗位奠定了良好的基础。
  上一篇:图形工作站简介
  下一篇:思政部教师王建应邀参加省民办高校思政教育教学模式创新研讨会