华南农业大学珠江学院

本科教学质量工程
学院概况

我院七个项目入选2016年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动省级重点项目

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2016-10-25 10:25 | 
近日,广东团省委公布了2016年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动(第一赛季)的省级竞赛重点支持项目,我院团委推荐的7个项目全部入选,获得每个队伍1000元的重点团队经费补助。
 
据悉,本赛季项目申报开展以来,全省高校团委积极响应,各参赛高校基层团组织共上报3608个竞赛项目,经过严格遴选,共200个项目入选省级竞赛重点支持项目。
 
 
    行者团支部开展的纪念红军长征西路军活动_副本.jpg 
 
 
学院团委陈欣杰老师介绍,此次我院申报的项目,严格按照团中央“主题鲜明、形式新颖,立足基层、面向团员,重在创新、注重实效”的原则,创造性地在2016年各“三下乡”社会实践团队中建立团支部,开展具有社会实践意义的团日活动。在全省入选项目较多的学校中,我院“三下乡”团支部的项目独树一帜,得到评选小组的认可。
 
据悉,“活力在基层”项目是团中央重点打造的面向基层团支部的评选项目。活动每年分两个赛季开展,其中每年2月至8月为第一赛季,9月至次年1月为第二赛季。主要目的是通过评选和展示,提升基层组织活力,夯实高校基层团组织的基础,着力构建基层团组织提升的新格局。
 
 
  附:我院入选省级重点项目名单
                1.jpg
 
  上一篇:聆听学生心声 提高教学管理质量—— 珠江学院召开学生代表座谈会
  下一篇:关于做好2016-2017学年第一学期学生评价课堂教学质量工作的通知