华南农业大学珠江学院

本科教学质量工程
学院概况

关于做好2016-2017学年第一学期学生评价课堂教学质量工作的通知

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2016-12-08 09:02 | 

 

各系(部)、各学生班:

为做好2016-2017学年第一学期学生评价课堂教学质量工作,现将有关事宜通知如下:

一、评价对象

2016-2017学年第一学期承担授课任务的专、兼职教师。

二、评价时间

1212-18日。

三、具体要求与注意事项

1.各系(部)应当重视学生评价课堂教学质量的组织工作。辅导员要认真组织学生参与评价,努力提高评价质量和效果。未参与评价的学生,不得选修下学期的课程。

2学生评教以匿名评价的方式进行。学生应当按照《课堂教学质量评价指标体系》要求,客观、公正地评价任课教师的课堂教学质量。同时,学生务必尊重个人评教权利,不代评价、虚高评价或主观恶意评价,确保评价结果的客观性和公正性。

3.评价工作基于《华南农业大学珠江学院教务网络管理系统》进行。系统的登陆网址为: http://192.21.100.7:8081/jwweb/,学生在网站首页“用户登录”区输入学号与密码评价操作步骤如下:

(1)登录成功后单击页面左侧菜单 “网上评教”→“提交教学评价表”,进入评价页面。

(2)单击某一课程/环节→任课/指导教师对应的“未评”链接,即可弹出“教学评价”页面。

(3)逐个点击选定每个教学评价指标对应的等级,单击“提交”按钮,并按确定后即可提交相应的教学评价表。评价结果一经提交,无法更改。

(4)提交后,可以点击“查看”按钮查看评价情况。

4.若有相关问题咨询,请联系教务处祝老师,电话87983355

 

 

教务处

                           2015127

 

  上一篇:我院七个项目入选2016年广东省高校“活力在基层”主题团日竞赛活动省级重点项目
  下一篇:华南农业大学珠江学院关于报送《2016年度本科教学质量报告》的报告