华南农业大学珠江学院

本科教学质量工程
学院概况

创新科研管理 加强教科研建设

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-10-16 16:48 | 

 

创新科研管理 加强教科研建设
   ——我校参加广东省高校科研管理研究会2017年学术年会暨理事会议
广东省高校科研管理研究会2017年学术年会暨理事会议于2017914-15日在肇庆学院圆满召开。我校作为研究会理事单位,科技与规划处派出代表参加了本次会议。本次会议主题为“创新科研管理,服务广东战略”。
中国高等教育学会高校科技管理研究分会李志民理事长,省科技厅规划财务处陈楚祥处长,基础研究与科研条件处黄江康处长以及教育厅科研处欧阳谦处长出席会议并讲话,通报了省科技厅科技计划部署情况以及省自然基金部署情况,指出了下一步高校科研管理改革方向。
本次会议详细介绍了我国大学的国际学术影响力以及国家“双一流”建设情况,要求高校应加强人才队伍建设和提高自主创新能力。要按照经济社会发展的实际需求,借鉴国际上高等教育发展经验,适度超前布局;要按照国家发展战略总体规划,创新机制、突出改革、注重质量、加快建设。
  上一篇:华南农业大学珠江学院关于报送《2016年度本科教学质量报告》的报告
  下一篇:很抱歉没有了