华南农业大学珠江学院

教务处
学院概况

关于做好2018届毕业生学历证书图像采集工作的通知


—— 华农珠江教务〔2017〕101号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-11-09 09:08 | 

 二级学院,各2014级本科毕业学生班、2016级本科插班生毕业学生班:

根据“教育部关于印发《高等教育学历证书电子注册管理暂行规定》的通知(教学20014号”精神,普通高等教育毕业生毕业证书需包含由新华社拍摄的毕业生图像信息方可进行电子注册。为做好2018届毕业生学历证书图像采集工作,现将有关事宜通知如下:

一、图像采集时间与地点

详见《2017届毕业生学历证书图像采集安排表》。

二、图像采集具体要求

1. 毕业班学生必须于图像采集当天在校等候,并携带本人二代身份证按《2017届毕业生学历证书图像采集安排表》安排提前15分钟到达拍摄现场拍摄。同时,各毕业班学习委员应当组织本班学生按学号由小到大顺序排队参加拍摄。

2. 着装要求。学生应当保持着装端庄,穿有领上衣参加拍摄。学生不得穿蓝色上衣参加拍摄。

3. 毕业生学历证书图像采集是毕业生学历证书发放和电子注册工作的重要内容,各二级学院务必高度重视,切实加强领导,指定专人负责,确保通知每一毕业班学生按规定时间、地点参加拍摄,以避免漏拍而影响学历证书发放和电子注册工作。二级学院将指定专人负责的负责人名单于11月10日前送教务处。拍摄时,负责人应当到拍摄现场组织各自学院学生按要求参加拍摄,以维护拍摄现场秩序,确保拍摄工作顺利进行。

三、收费标准与缴费方式

学历证书图像采集费为15元/人,由学习委员以学生班为单位统一收齐后,于图像采集时现场交图像采集单位。

附件:2018届毕业生学历证书图像采集安排表

 

         教务处

          2017119

 

 [2017] 101号 附件 2018届毕业时图像采集安排表.xls

文件类型: .xls 83f5c736d343777cc770f3b76a277317.xls (25.00 KB)

 

  上一篇:关于做好2017-2018学年第二学期 开课计划审核工作的通知
  下一篇:关于做好2018年英语专业四、八级统测报考工作的通知