华南农业大学珠江学院

教务处
学院概况

关于做好2017-2018学年 第二学期公共选修课申报工作的通知


—— 华农珠江教务〔2017〕111号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-12-08 10:25 | 

二级学院(部)、各单位:

为做好2017-2018学年第二学期公共选修课申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

1.申报教师应当具有良好的职业道德和敬业精神,能胜任本科专业学生公共选修课的教学工作。

2.申报课程应当体现本科应用型人才培养目标定位,有利于开拓学生视野,有利于培养学生能力,有利于提升学生素质。

3.除有专业特长外,申报教师应具有普通全日制学士(含学士)以上学位。

二、具体要求

1.各二级学院(部)、各单位应当高度重视公共选修课的申报工作,认真组织符合条件的教师或行政管理人员申报,以充实公共选修课程资源。同时,按照课程归口管理原则,各二级学院(部)、各单位应当对申报教师或行政管理人员及其申报课程进行评估和审核,以确保公共选修课程质量。

2.2017-2018学年第二学期公共选修课教学时间拟为2-15周,其中15周为考核时间。选修课课时不得超过28学时。

3.申报教师或行政管理人员应当规范填写《公共选修课开课申请表》,并提供该课程的内容简介、教学大纲、教学进程表等教学文件和课程建设资料。各二级学院(部)、各单位应当将审核通过的公共选修课申报材料统一于1220日前送教务处,以便由教务处组织评估和审核。

附件:公共选修课开课申请表

 

                                                                     教务处

                                                                  2017128

 

[2017] 111号 关于做好2017-2018学年第二学期公共选修课申报工作的通知.doc
文件类型: .doc 4f0b33afdadf5230177a0f868d4b5b60.doc (27.50 KB)

  上一篇:关于做好2017-2018学年第二学期 学生选订教材工作的通知
  下一篇:很抱歉没有了