华南农业大学珠江学院

教务处
学院概况

关于做好期末考试试卷等教学档案归档工作的通知


—— 华农珠江教务〔2018〕001号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-01-02 09:53 | 

 各二级学院(部)、教研室、各单位:

根据《教学档案管理实施细则》(华农珠江教字2007〕09号)的规定,为做好期末考试试卷等教学档案的归档工作,现将有关事宜通知如下:

一、 期末考试试卷归档工作

(一)归档内容

1.试卷封面

2.试卷质量检查验收表

3.学生学习情况及成绩登记表

4.试卷分析表

5.考场情况记录表

6.学生签到表

7.参考答案与评分标准

8.学生考试试卷

(二)归档要求与时间

1.必修课程试卷以学生自然班为单位,按学生学号由小到大顺序排序(与《学生学习情况及成绩登记表》上的顺序一致);选修课程试卷及重修课程试卷以课程为单位,按《学生学习情况及成绩登记表》上的顺序排序。

2.学生考试试卷与答卷分开的试题,只存档学生的答卷,另附空白试卷一份。

3.归档试卷应当装订。以左侧、底边为齐,左侧装订。

4.归档试卷内容排列顺序为试卷封面、试卷质量检查验收表、学生学习情况及成绩登记表、试卷分析表、考场情况记录表、学生签到表、参考答案与评分标准、学生考试试卷。

5.各二级学院(部)教研室主任应当督促任课教师按试卷归档内容和要求整理试卷。任课教师应当在报送学生学习情况及成绩登记表的同时,按要求将归档试卷送各自教研室。教务员应当于下学期第二周将期末考试试卷档案统一送学综合档案室归档。

二、 其它教学档案归档工作

各二级学院(部)、各单位应当按照《教学档案管理实施细则》要求做好其它教学档案的收集和整理工作,并于下学期第二周统一送学综合档案室归档。

 

  教务处

                                                       201812

  上一篇:关于做好2017-2018学年第一学期机动周教学工作的通知
  下一篇:很抱歉没有了