华南农业大学珠江学院

教务处
学院概况

关于做好2018-2019学年第一学期 开课计划审核工作的通知


—— 华农珠江教务〔2018〕043号
来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2018-05-07 11:22 | 

 各二级学院:

为做好2018-2019学年第一学期开课计划审核工作,现将有关事宜通知如下:

一、各二级学院应当按照《关于修订本科专业人才培养方案的指导意见》(华农珠江教字〔2014〕24号)精神,切实保证人才培养方案课程设置的稳定性和严肃性,严禁因人设课。凡对《(2018-2019学年第一学期)执行计划列表》所列课程、学时、学分等需要变更的,理由要具体充分,保持总学分不变,并且均应由专业所属教研室全体教师、二级学院院长和学校教学督导员论证通过,在OA办公系统上规范填写《教学计划变更审批表》,经审批同意后方可执行。

二、开课计划审核工作由各二级学院教研室具体负责,各教研室主任应当把好开课计划审核关,并保证审核质量。各教研室主任经审核由教务处按各专业人才培养方案打印的《(2017-2018学年第二学期)执行计划列表》后,应当签名确认并送二级学院院长签名和加盖二级学院公章。各专业年级周学时数均应控制在22学时左右。

三、各二级学院教务员应当于5月12日前将审核后的《(2018-2019学年第一学期)执行计划列表》送回教务处,以便落实各年级专业教学任务。

附件:《(2018-2019学年第一学期)执行计划列表》      

              

        教务处

                                                                  2018年5月7日

  上一篇:关于做好2017-2018学年第二学期 教学信息网络反映和反馈工作的通知
  下一篇:很抱歉没有了