华南农业大学珠江学院

实验教学示范中心
学院概况

出版教材——《管理会计》(王家兰,暨南大学出版社)

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2016-12-16 09:55 | 

 

 本书是为了满足我国迅速发展的独立学院经济管理类本科教学的需要而编写的,基于独立学院培养应用型人才的教学目标,本教材遵循夯实理论基础、侧重原理应用的原则,在基本原理的表述上深入浅出、通俗易懂,采用了大量的实例来说明各种技术方法的使用,突出了教材的实用性。
 
 
在本书的编写过程中,我们参考了大量国内外管理会计学的著作,承袭了国内学者编著管理会计教材的体系结构,强调章节之间的逻辑关系,吸收了众多教材的优点,力争使本教材更加适用和实用。

    参加本书编写的都是在独立学院从事管理会计教学工作的教师,具有丰富的独立学院管理会计教学经验,他们对独立学院的学生状况和独立学院的专业培养目标有深入的了解,也使本教材更加适用于独立学院学生的需要。

  上一篇:出版教材——《会计电算化教程》(王家兰,西南财经大学出版社)
  下一篇:发表论文情况