华南农业大学珠江学院

学风建设专题网
学院概况

中文系召开学风建设会议

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2016-10-09 19:13 | 

 

     10月8日16时30分,中文系在系办召开学风建设工作会议。中文党总支副书记周玲军主持会议,辅导员邓明珠、罗静晶,中文系各班纪律委员以及中文团学学纪部干部参加会议。
1_副本.jpg 
会议伊始,周玲军就班级学风纪律的重要性做出说明,向各班纪委提出要以身作则的要求,公正严明,做好自己的本职工作,并且与中文团学学纪部、辅导员三方共同做好考勤工作。“11级有两个纪委工作特别认真,他们用一个本子记录下每节课的迟到或缺勤人员,每次检查都能清楚详细地知道情况。”周玲军讲起往年纪委的工作情况,为新晋纪委提供工作经验。
2_副本.jpg 
周玲军也谈到:“大学时期我也做过纪委这个班委工作,体会过,感受过各位纪委这份工作的辛苦,但希望大家能够努力做好这份工作,共同建设好我们中文系的学风。”
 3_副本.jpg
  上一篇:2016级新生们迎来入学第一次考试
  下一篇:关于做好近期学风督查工作的通知