华南农业大学珠江学院

学院概况

【新华网】华南农业大学珠江学院召开2017毕业生就业工作总结会议

来源: | 记者: | 编辑: | 摄影: | 发布日期:2017-05-04 08:32 | 
         新华网 2017年4月28日讯: http://education.news.cn/2017-04-28/c_129579887.htm
 
                         IMG_3224_副本.jpg
 
 
        日前,华南农业大学珠江学院召开2017年毕业生就业工作总结会议。
 
                        11.jpg
 
        大学生职业发展中心副主任黄天林分析了华南农业大学珠江学院2016届毕业生初次就业情况,并总结出华南农业大学珠江学院毕业生主要就业方向及今后专业招生培养方向。他指出,2016届毕业生总体就业率创华珠历史新高,达到99.93%。同时,他还指出2016年就业工作存在的问题 ,提出了华南农业大学珠江学院招生就业处未来的重点工作。
        华南农业大学珠江学院党委副书记陈瑞平宣读了2016届毕业生就业工作奖励方案,并根据各系就业工作情况表彰并奖励了各个系招生就业部门。
        党委书记梁深洪与各系签订2017届毕业生就业工作目标责任书,希望各系增强对毕业生就业工作的重视度和责任感。
       学院董事长宫俊全指出,学校发展要紧贴用人单位,紧贴市场需求。他以自己的真实经历勉励在座人员在毕业生就业工作方面积极发现问题并解决问题。
 
  上一篇:【从化政府网】华南农业大学珠江学院举行Happy Channel广播台第九届主持人大赛暨十一周....
  下一篇:【广东省教育厅】积极推进“三化”战略部署,打好2017年的“全员招生”第一战
[!--temp.pf--]