华南农业大学珠江学院

学院概况

【从化电视台】我校举行二级学院成立暨授牌仪式

来源:学院办公室 | 记者:周林娟 | 编辑:胡晓泓 | 摄影:伍姝梅 | 发布日期:2017-07-12 11:06 | 

         从化电视台7月14日讯:http://www.chcatv.net/showPic.php?id=1150

                        01_副本.jpg

                        02.jpg

 

 

            7月11日上午,我校二级学院成立暨授牌仪式隆重举行。学校董事长宫俊全、校长、党委书记梁深洪、党委副书记陈瑞平、副校长陈义明、校长助理何建平、各二级学院院长、各单位负责人以及部分师生代表出席仪式。仪式由副校长林伟初主持。

 

                       1 (6)_副本.jpg

会上,校长、党委书记梁深洪宣读二级学院成立和聘任院长文件,决定更名原来的系建制,成立七个二级学院,即会计学院、经济管理学院、设计学院、外国语学院、信息工程学院、人文学院、传媒学院,并宣布各二级学院院长的聘任名单。在热烈的掌声中,宫俊全董事长分别向二级学院院长授牌。
 
             1 (7)_副本.jpg
 
             1 (8)_副本.jpg
 
             1 (9)_副本.jpg
 
             1 (10)_副本.jpg
 
             IMG_6900_副本.jpg
 
             1 (11)_副本.jpg
 
             1 (13)_副本.jpg
 
仪式结束后,学校还对2017年上半年获得突出奖项的先进集体和个人进行了表彰奖励。
 
             1 (5)_副本.jpg 1 (4)_副本.jpg
 
             1 (3)_副本.jpg 1 (2)_副本.jpg
 
宫俊全董事长作总结讲话。他肯定了学院上半年的工作成绩和创新,对获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。他强调,全体教职工在思想上要打破以往按部就班、循序渐进的思维定势,要攻坚克难,敢于胜利,要大干快上,倾其所有尽可能使学校各方建设有质的飞跃和发展,促进学院“高端化”、“国际化”、“个性化”办学战略目标的实现。
 
             1 (14)_副本_副本.jpg
他指出,成立二级学院是学校发展的重大战略布局,是实践“三化”办学战略的重大举措,不仅为师生员工提供施展才华的舞台,更进一步与全国高校同频共振,是创建一流应用型大学目标的关键一步。
他希望全校师生充分利用良好的办学条件和资源,在“特色发展”和“品牌建设”上加快前进步伐,抓好人才培养体系创新,鼓励开展应用型人才培养模式改革,凝心聚力,为学院的转型发展做出应有的贡献,并对下半年的工作提出了明确的要求。
 
 
 
 
 
  上一篇:【新华访谈】以生为本”,培养高级应用型人才
  下一篇:很抱歉没有了