华南农业大学珠江学院

学院概况

学院召开专题工作会议,传达李克强总理就业创业工作指示精神

来源:学院办公室 | 记者:周林娟 | 编辑:胡晓泓 | 摄影:周林娟 | 发布日期:2017-05-16 23:50 | 

 

      5月15日下午,学院召开专题工作会议,传达李克强总理对促进就业创业工作指示精神。学院党委书记梁深洪、党委副书记陈瑞平,各系(部)、各单位负责人参加会议。
 
       IMG_9941.JPG
 
     会上,陈瑞平传达了国务院召开全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议内容。会议贯彻落实党中央、国务院关于就业创业工作决策作出部署,分析了当前就业创业所面临的严峻形势,对2017年高校毕业生就业创业工作提出了明确要求和具体安排
    
       IMG_9940.JPG
    
     陈瑞平指出,学院各系(部)、各单位要认真贯彻落实此次会议精神,凝心聚力,增强做好就业创业工作的责任感和使命感,把就业创业工作摆在更加突出的位置,加强领导,主动作为,综合施策,全力以赴做好学院毕业生创业就业工作,为确保全面完成就业目标任务,保持经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
     
     梁深洪强调,做好高校毕业生就业创业工作事关社会和谐稳定大局,要充分利用高层次人才合作平台,建立校地、校企人才引进培养、产学研合作长效机制,扩大资源融合力度,提高学生就业率。要强化大学生理想信念教育,深化创新创业教育改革,以市场需求为先导,完善专业学科布局,加强招生、培养和就业联动,切实增强学生就业竞争力和创业能力。
 
  上一篇:学院召开2017年招生专业论证会(图文)
  下一篇:很抱歉没有了
[!--temp.pf--]