华南农业大学珠江学院

学院概况

我校宿舍装修改造工程质量验收工作顺利开展

来源:学院办公室 | 记者:胡晓泓 周林娟 | 编辑:周林娟 | 摄影:胡晓泓 周林娟 | 发布日期:2017-08-12 09:20 | 

           8月11日8:30, 学校董事长宫俊全率领基建办、后勤保卫处、教务处、学生处负责人和工作人员,分组对21栋、15栋、13栋新生宿舍、6栋教工宿舍楼进行装修工程验收,严把工程质量关。

                        001.jpg

                        003_副本.jpg

                       

宫董事长手持工具,认真仔细地敲打宿舍地板、卫生间和楼梯瓷砖,不放过每一块瓷砖空鼓。尽管天气十分炎热,他全身衣服湿透,依然专注检查每一个细微地方,每发现一个问题,都一再叮嘱工程项目负责人落实整改,保证学生住得安全、住得安心。
 
             
            IMG_9221_副本.jpg
 

             004.jpg 005_副本.jpg
 
             006.jpg
为期40天的翻新工程,基建办按照设计效果图和学校的工期要求及总体安排,组织施工人员克服了工期紧、高温酷暑等诸多困难,高效完成了施工任务,保障了此次新生宿舍楼验收工作的顺利开展。
 
            007.jpg
 
上午11:00,在验收情况汇报会上,各验收组汇报了验收情况,围绕新生宿舍的门窗地板、内外墙空鼓、排水管道、用电安全、卫生情况、空气检测、通风等工程中存在的问题提出了详细整改的意见。
宫俊全强调,各施工队要严格落实整改要求,在规定期限内完成工程整改任务,严保装修工程质量绝不松懈。同时认真做好宿舍卫生工作,不留安全隐患和卫生死角,为学生创造舒适、温馨、优美的学习和生活环境。
 
 
 
 
  上一篇:精挑细选,开启“拎包入住”学生公寓模式
  下一篇:【展讯】我校将主办著名加籍华裔画家娄述泽美术作品展