华南农业大学珠江学院

学院概况

华珠与“三化”共进,创新与感动齐飞


—— ——华农珠江学院举办2017年迎新晚会
来源: | 记者:罗泳欣 林晓欣 | 编辑:姚衍洵 刘哲珣 | 摄影:卢国涛 谢达升 | 发布日期:2017-09-30 10:30 | 

          经过十多天的训练,2017级新生军训进入尾声9月29日晚7点运动场上华灯齐上,以“青春喜迎十九大 携手共筑新华珠”主题迎新晚会拉开序幕

 

                             _MG_6542.jpg

 

学校董事长宫俊全、党委书记陈林、副校长周务农、陈义明,校长助理何建平、部门负责人、教职工以及全体大一新生共同欣赏这场精心准备的视觉盛宴。
 
本次的迎新晚会分为“实干·珠江人”“热血·珠江魂”“多彩·珠江风”三个篇章据悉,今年的迎新晚会灯光、音响设备与以往相比更为先进不仅舞台背景升级为LED大屏幕,还加入了烟花活跃现场气氛。2017年迎新纪录片、暑期三下乡总结纪录片、军训纪录片也通过视频播放的形式在晚会中展各节目参演者借助舞台展现各自的才艺,表现出华珠学子昂扬向上的青春激情和艺术才华。
 
                 _MG_6484.jpg
 
晚会在校band乐队带来的歌曲《不能说的秘密》中拉开帷幕。学校醒狮队在传统的表演中加入了当下最流行的网络元素,瞬间燃起了现场气氛。上学期舞蹈大赛斩获冠军的校艺术团舞蹈队节目《赛德克巴莱》也搬上了迎新舞台,台下观众跟随舞蹈融入情境,不少新生称“感动到落泪”。
 
                    IMG_0402-1.jpg
 
在表演的过程中穿插的迎新纪录片,回顾迎新中的精彩片段:美丽的校园、热心的师兄师姐、校长、父母的殷切寄语,令离家求学的新生感念不已;军训纪录片,让现场观众热血沸腾,当教官的面孔出现在大荧幕上时,在场新生爆发出阵阵欢呼与掌声。
 
迎新晚会精彩的魔术表演令人耳目一新,勾起了大家的好奇心,而魔术师正是前不久刚进驻华珠大家庭的专插本新生。他为观众呈现了一出惊险万分的“尖刀插头”魔术。魔术师手拿尖刀,一把一把地插入套在助演头上的箱子时,全场观众都不禁为他捏了一把汗。魔术师将紧张与轻松完美融合,给在场所有人留下了深刻印象,引发阵阵欢呼,可谓“魔影重重”。
 
                  _MG_6704_副本.jpg
 
迎新晚会加入了致敬迎新志愿者的环节,学校青年志愿者协会成员穿上迎新时各二级学院志愿者的T恤,向在迎新工作中付出汗水做出贡献的教职工和学生表示感谢和致敬,现场掌声热烈。
 
“今晚最让我印象深刻的节目是服装走秀和舞狮。现场的效果很炫酷,还准备了烟花,我觉得今晚很精彩,也感受到师兄师姐们的用心。”位大一新生表示。
 
                  IMG_0179-1.jpg
 
校艺术团合唱队、模特队、服装协会、跆拳道协会、校广播台和新生代表、校啦啦操队、国术队、街舞协会等同学带来精彩表演,给新生们展现了一场精彩绝伦的视觉盛宴。
 
                  _MG_6652.jpg
 
                  _MG_6782.jpg
 
迎新晚会在歌舞《不忘初心》中圆满结束,学校领导与全体表演者、工作人员合影留念。
 
                   IMG_0569-1.jpg
 
 
 
 
 
 
 
 
  上一篇:【喜讯】我校学子喜获第七届艾景奖国际园林景观规划设计大赛优秀奖
  下一篇:很抱歉没有了