华南农业大学珠江学院

学院概况

我校思政部教师赴华农大马克思主义学院学习交流

来源: | 记者:许祝  | 编辑:胡晓泓 姚衍洵 | 摄影:许祝 | 发布日期:2017-11-13 23:30 | 

近日,我校校长梁深洪、党委书记陈林和思政部主任薛为昶及部分教师赴华南农业大学马克思主义学院学习交流,受到张丰清院长、徐大兵副院长和刘月秀书记等热情接待。

 

会上,张丰清院长等介绍了马克思主义学院的教学科研和学科建设等情况,并与我校一行就思政课教学、学科建设、教学科研及十九大精神的学习和宣传等方面开展热烈交流。

 

陈林表示,为进一步提高我校思政课教育教学质量,希望得到华农大马院大力支持,并发挥牵引作用。梁深洪谈到,过去,珠江学院思政部在贯彻落实中央有关部门规定的05方案教学中,取得了一定的成绩,得到有关专家充分肯定。这离不开华农大两课教师的帮助和支持。新形势下,更希望马院教授、专家多来珠江学院做专题讲座,提升我校的学术氛围和提高学术水平。并在教学、科研等方面更多地给予我校思政部以更多支持和帮助。

 

双方还如何学习宣传贯彻十九大精神,深化马克思主义理论研究和思政课的教育教学改革等方面进行了探讨。本次交流达成多个合作意向,成果丰硕,双方表示今后要进一步加强联系,加强沟通,加强合作。

                              1.jpg

 

 

  上一篇:我校召开行政办公系统宣传工作会议
  下一篇:人文学院召开学生代表座谈会