华南农业大学珠江学院

学院概况

人文学院召开学生代表座谈会

来源: | 记者:张瑞铉 陈展鹏 | 编辑:胡晓泓 姚衍洵 | 摄影:丘家玮 | 发布日期:2017-11-10 08:48 | 

 

11月9日下午,我校人文学院学生代表座谈会在21栋114会议室举行。本次座谈会旨在充分听取和了解学生对教学、学风建设、学生管理工作等方面的意见与建议,以便有针对性地改善工作。校长梁深洪、人文学院院长陈军、党总支副书记周玲军、办公室主任刘舒、教务员陈彦豪以及人文学院各班学委出席。
 
              IMG_8424.jpg
 
会上,各班学委结合各自班级情况对课堂情况、教学质量、课后作业和生活设施等方面问题进行了反馈。对于学生反映的课堂教学情况,梁深洪指出,老师对于同学们严格要求是“恨铁不成钢”,然而我们现在更应推崇的教育观念是“把铁炼成钢”,要让同学们学会自主学习、挤时间学习。同时他强调,学习应紧跟时代发展的步伐,充分利用电子媒介等新时代元素,提高学习质量。
 
               IMG_8509.jpg
 
              IMG_8466.jpg
 
“感谢大家畅所欲言,提出建设性的意见和建议,学院一定会落实改善,给同学们一个满意的答复。”陈军院长在会后表态。梁深洪校长也表示,学校将会进一步完善教学设施条件,督促老师改善教学方法和提高教学质量,尽全力解决我们学生提出的问题,并鼓励大家继续反馈问题。

                              IMG_8440.jpg

 

 

 

 

 

  上一篇:我校思政部教师赴华农大马克思主义学院学习交流
  下一篇:学党章,强党性