华南农业大学珠江学院

学院概况

喜讯|华农珠江学院荣膺新华网“2017年度影响力独立学院”称号

来源: | 记者:周林娟 | 编辑:姚衍洵 | 摄影: | 发布日期:2017-12-01 17:40 | 

 

11月30日,由新华网主办的第八届2017新华教育论坛“大国教育之声”颁奖盛典在北京隆重举行。盛典现场,新华网发布了2017年度教育总评榜,我校荣获“2017年度·社会影响力独立学院”称号。
 
               03.jpg
 
该项活动经过网络投票、专家评审、综合评判参评高校的网络口碑、媒体公信力和硬件实力等因素,我校凭借着先进的办学理念、鲜明的办学特色、良好的品牌影响力和社会声誉得到了广大民众的支持,专家和媒体的认可,从众多独立学院中脱颖而出,成功获评“2017年度·社会影响力独立学院”荣誉称号。
 
              02.jpg
 
“大国教育之声”活动由新华网主办,本届以“从‘新’开始 变即永恒”为主题,由行业高峰论坛、教育行业峰会、以及会展等多个环节组成。客观地分析互联网对当前教育的各种影响,关注各项教育事业、改革发展之成就,为“大国教育”聚慧发声。
 
华农珠江学院自办学以来,立足于广东经济社会发展对人才的需求和自身的办学特色,不断顺应时代的新发展,在办学条件的改善、特色专业建设、应用型人才培养方面等方面取得了显著成效,得到了广大师生和社会各界人士的关注和赞誉,已经成为全国颇具影响力的独立院校之一,在社会上的知名度、影响力不断提升。在新时代的大背景下,学校践行“高端化、国际化、个性化”的办学战略,全面推行导师制,以满足个性化的人才需要求为导向,注重应用型人才的培育,积极推动教育教学综合改革发展,提高教育教学质量,注重高端化、国际化和内涵发展,立德树人,为学生成长成才创造更加良好的条件。
 
              04.jpg                
 
华农珠江学院荣膺此项殊荣,离不开广大师生的共同努力和社会各界的鼎力支持。这份荣誉既是对华农珠江学院近年来的创新发展取得显著成果的充分肯定,也将鞭策每一位华珠人继续努力谱写新篇章,在教育教学事业中不忘初心,砥砺前行。

 

 

 

  上一篇:喜讯:设计学院学子在2017年中国包装创意设计大赛中喜获佳绩
  下一篇:很抱歉没有了