华南农业大学珠江学院

学院概况

全国冠军啦啦操队华农珠江学院-金刚芭比”,助力广州国际马拉松赛

来源: | 记者:陈欣杰 周林娟 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:校啦啦操队 | 发布日期:2017-12-10 14:20 | 

 

青春飞扬,挥动激情。12月10日,2017年广州国际马拉松在天河体育中心鸣枪起跑。广东省啦啦操委员会执行副主任暨2017广州马拉松体育展示负责人简妮娜女士与校啦啦操队指导老师朱荣平带队助力广马大赛。
 
             2.jpg
 
             1.jpg
 
开幕式上,来自华南农业大学珠江学院的全国冠军啦啦操队“金刚芭比”闪亮登场,为现场三万名身穿橙色上衣的广马选手加油鼓劲,受到现场观众一致好评。
 
            10.jpg
华珠学子与马拉松女子世界纪录保持者宝拉·拉德克里夫女士合影留念
 
倾城高塔,助力广马。华珠“金刚芭比”另一支啦啦宝贝队伍,在广州地标——广州塔的加油点为选手加油助威。华珠青春洋溢的啦啦队通过精彩的表演为选手们加油打气,吸引着大量观众围观,为赛事添彩助力。她们先是集中演出,展示了精湛的啦啦操技巧,随后在赛道旁为选手加油助威。华珠学子青春靓丽的风采,整齐划一的动作,亲切热情的微笑,吸引了众多运动员与同学们亲切互动。
 
              7.jpg
 
              5.jpg
 
队员徐思琳是啦啦操队的一名队员,这次圆满完成助力广马的任务,让她松了口气。啦啦操队指导老师朱荣平介绍,队员们凌晨四点起床化妆,六点从学校出发,确实很辛苦。“很早起床,但是我一点儿也不觉得累。”徐思琳兴奋地说,“能为广州马拉松加油鼓劲贡献力量,觉得自己很光荣。
 
             4.jpg
 
赛道上,选手们的各类造型引来了热议。天使”造型的选手,保留专业的半马和全马,在人群中显得特别有喜感。醒目的“鸡公头”,鹤立鸡群,在途径广州塔站点,与我们热情的啦啦宝贝们击掌、驻足合影。其中,最让人感动人心的莫过于白发老人和推着轮椅参赛的选手,为我们生动地诠释着“生命在于运动”的马拉松精神,让我们真正感觉到了那种顽强拼搏、锲而不舍的精神。”
 
             3.jpg

       最终,在经过全程42 .195公里长途奔袭,来自肯尼亚的选手Kipsang夺得本届广马冠军。 埃塞俄比亚的选手紧随其后,摘得亚军。
 
            8.jpg
“芭比”们与今年广州马拉松冠亚军合影
 
华珠“金刚芭比”们簇拥冠亚军合影留念。就在“金刚芭比”们和全马冠军合影时,原来被挤到边角的那位,才是真正的冠军Kipsang这是个美丽的梗。与此同时,腾讯网、广州日报等多家媒体报道华珠学子与冠亚军合影的靓丽风采照
 
 
 

 

  上一篇:教学观摩活动:教学方法新体验
  下一篇:华珠二期班参加董事长宫俊全“谈谈执行力”分享会