学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

华珠啦啦操走进从化城郊向阳小学

来源: | 记者:罗美婷 | 编辑:姚衍洵 尧学慧 | 摄影:罗美婷 | 发布日期:2017-12-15 11:15:40 | 

           12月14日,华珠啦啦操应邀参加了广州市从化区城郊向阳小学第十三届田径运动会的开场表演,同时,出席本次运动会的有我校人文学院党总支副书记周玲军和啦啦操指导老师朱荣平。

“少年强则国强”,少年是祖国的未来是祖国的希望。为了响应全国亿万学生阳光体育运动的号召,全面提升学生的身体素质,广州市从化城郊街向阳小学隆重举行了第十三届田径运动会。

     IMG_8363_副本_副本.jpg

     IMG_8360_副本.jpg

运动会当天阴云遮天、寒风习习,但是丝毫没有掩盖大家的热情。老师宣布运动会正式开始,向阳小学1100多名学生们按班级方队有序进场,脸上洋溢着灿烂的笑容。当华珠啦啦操队入场表演时,全场沸腾,师生们露出激动新奇的神色。啦啦操队以其专业的技能和素养,迎来场上阵阵欢呼。表演在热烈的掌声中结束,为这次校校合作划上圆满的句号。

             IMG_8364_副本1.jpg

             IMG_8365_副本1.jpg

华南农业大学珠江学院作为广东省首家“全国啦啦操实验高校”本次出演是对啦啦操水平的又一肯定,既增强了两校友谊及在体育项目上的交流,又响应了“啦啦操进校园”的号召

 

 

  上一篇:喜讯:华珠学子在2017年全国供应链运营管理大赛中荣获佳绩
  下一篇:华珠教师论文荣获“第三届中国广告教育学术奖”优秀论文三等奖