学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

华珠教师论文荣获“第三届中国广告教育学术奖”优秀论文三等奖

来源:设计学院 | 记者:季涛频 | 编辑:尧学慧 | 摄影:季涛频 | 发布日期:2017-12-19 14:59:39 | 

 日前,从中国高等教育学会广告教育专业委员会2017年学术年会暨第八届中国广告教育论坛传来消息,设计学院视觉传达设计教研室季涛频副教授的论文《慕课+翻转课堂+现代学徒制融合创新模式研究——以<品牌广告设计>课程为例》荣获“第三届中国广告教育学术奖”优秀论文三等奖。

 过去教材是学生的世界,现在世界是学生的教材。信息技术与教育融合创新是“十三五”教育信息化的核心理念。慕课是信息技术赋能教育革新的强力催化剂,优质数字资源共享,解决共性问题;翻转课堂提供更多互动、有效实践的机会,解决个性问题;现代学徒制构架工学融合的桥梁,连接学生与行业。季涛频根据艺术学、设计学特色融合信息化教学理论、学习理论以及传播理论,提出慕课+翻转课堂+现代学徒制融合创新模式研究,重构教学结构,改变“教”与“学”的过程,是未来培养创新实践型设计师的有益探索。

     季涛频获奖证书_副本.jpg

 

 

 

 

  上一篇:华珠啦啦操走进从化城郊向阳小学
  下一篇:诺经奖得主加盟华珠 | 马斯金教授举行《机制设计理论导论》学术讲座