学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

诺经奖得主加盟华珠 | 马斯金教授与师生们共植友谊之树

来源: | 记者:人文学院  | 编辑:姚衍洵 | 摄影:卢国涛 人文学院 | 发布日期:2017-12-23 09:43:09 | 

 

12月22日,诺贝尔经济学奖获得者埃里克·马斯金教授来到华农珠江学院与我校师生共同种下了友谊之树。
 
             
 
               02.jpg
 
12点50分,马斯金教授一到我校中心广场就受到了我校师生的热烈欢迎,正在英语角学习的外国语学院的学生们首先与马斯金教授进行了亲切交流,他们讨论了出国留学以及如何保持年轻等问题;马斯金教授热情地回应并和同学们一起拍照留念。正在进行日常训练的学校滑板队的学员随后也主动上前与马斯金教授打招呼并与其合影留念。
 
               03.jpg
 
                   05.jpg
 

 

正在植树的学生们还盛情邀请马斯金教授和他们一起植树。马斯金教授愉快地接受了邀请。他走到树苗的旁边,与学生们同心协力,一起扶苗、培土、围堰、浇水,有条不紊地进行着每一个工序,在植树的同时,还与同学们交流了他对植树造林的看法。现场气氛融洽。最后,马斯金教授将他亲笔签名的木牌挂在了这棵友谊之树上。
 
                 00.jpg
 
                 04.jpg
 

 

 

  上一篇:诺经奖得主加盟华珠 | 马斯金教授举行《机制设计理论导论》学术讲座
  下一篇:诺经奖得主加盟华珠丨青春律动,华珠圆梦:千人啦啦操与马斯金教授