华南农业大学珠江学院

学院概况

诺经奖得主加盟华珠丨青春律动,华珠圆梦:千人啦啦操与马斯金教授

来源: | 记者:林晓欣 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:卢国涛 航拍组 李向高 温舒怡 温铱绿 杨靖 | 发布日期:2017-12-23 10:18 | 

 

2017年12月22日上午十一点左右,诺经奖得主埃里克·马斯金教授一行登上华农珠江学院运动场主席台,观看由我校学生表演的千人啦啦操。
 
             1.jpg
 
表演在呐喊声中拉开帷幕,由华珠各二级学院学子组成的近千人啦啦操表演队在运动场上舞动健美的身姿,表达了对诺经奖得主马斯金教授的热烈欢迎。
 
随后,在校运会啦啦操比赛中荣获一等奖的人文学院啦啦操队上场表演。身穿统一亮眼柠檬黄色上衣的队员们手举黄色花球,在节奏明快的背景音乐中整齐划一地变换队形;尤其是男生压轴的10个大跳及女生连续侧翻等高难度动作,赢得了现场观众的阵阵掌声!
 
 
             2.jpg
 
华珠啦啦操队“金刚芭比”在千人啦啦操结束后闪亮登场,这群多次获得过全国比赛冠军的姑娘们凭借着富有活力与节奏的律动、整齐有序的队形变换、流畅轻松的旋转以及观赏性极高的动作牢牢地抓住了现场观众的眼球。
 
在千人啦啦操表演现场,旗手们一边奔跑一边挥舞着各二级学院院旗与彩旗,斑斓的旗帜在风中飞舞,向马斯金教授送去诚挚的问候。
 
              3.jpg
 
千人啦啦操表演在热情似火的音乐声中结束,随后,诺经奖得主埃里克·马斯金教授与我校“金刚芭比”啦啦操队队员们合影留念。
 
 
 
 
  上一篇:诺经奖得主加盟华珠 | 马斯金教授与师生们共植友谊之树
  下一篇:诺经奖得主加盟华珠丨马斯金教授与学生们品茶对弈