华南农业大学珠江学院

学院概况

华珠学生党员服务工作站举行换届暨表彰大会

来源: | 记者:张凤丽 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:卢桂钦 | 发布日期:2017-12-27 14:59 | 

 

12月26日下午,华南农业大学珠江学院学生党员服务工作站换届暨表彰大会于图书馆报告厅召开。校长梁深洪、校党委书记陈林、校党委组织部部长赵春辉、校党委组织部副部长刘志勤出席会议,各二级学院党总支副书记、辅导员以及全体学生党员参会。会议由刘志勤主持。
大会在全体同志齐唱《国际歌》中拉开序幕。第八届学生党员服务工作站总站副站长黄海芬同志对过去一年党站的工作做了汇报,并对新一届党站成员们提出了建议:谨记“一名党员一面旗帜”的原则,坚持“全心全意为同学服务”的宗旨,成为校领导、老师与同学们之间的桥梁和纽带。
 
校长梁深洪宣读表彰决定,一批先进党站成员获得“先进党员服务工作站”、“年度学生党员之星”等荣誉称号,梁深洪校长在宣读中文件时强调,受表彰的同志和集体戒骄戒躁,牢记党员的责任和使命,为学院的稳定发展做出新的贡献。随后,领导们为表彰的先进个人和集体颁奖。
 
此前,学生党员服务工作站受表彰为广东省高校“学习型 服务型 创新型”党支部,会上,校长梁深洪与党委书记陈林一同为“三型”党支部揭牌。
 
随后,校党委组织部部长赵春辉同志宣读了《关于2017-2018学年党员服务工作站站务委员会调整的通知》,第九届学生党员服务工作站总站站长陈超贤同志做就职发言。她向付出辛勤劳动的全体人员表示亲切的慰问,并对新一届党站成员和全体学生党员同志提出了两点希望,一是希望党站新一届成员能不断探索工作站新的工作模式和方法,二是希望全体学生党员能积极配合各职能部门开展形式多样的学习和专题活动。
 
党委书记陈林同志发表总结讲话。他指出,党员服务工作站下一步的工作,要进一步强化对同学的思想引领,要牢牢把握学习宣传贯彻党的十九大精神这个工作主线,引导和影响同学增强对党的认同,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念。陈林同志强调,党员服务工作站,要进一步强化对学生党员的力量凝聚。增强广大学生党员的凝聚力。特别是要加强党员服务工作站服务同学、服务学校的能力,通过构建完善有效的组织体系,团结全体学生党员,不断打造特色品牌活动吸引学生党员,以健全有效的服务机制感召学生党员,树立优良形象引领学生党员。

 

 

  上一篇:华珠党支部项目在全省高校“两学一做”支部风采展示活动中获奖
  下一篇:最佳纪录片 | 华珠三下乡服务队集结号喜获国家级奖项