学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

校党委书记陈林春节前看望慰问老党员、困难党员

来源: | 记者:刘志勤 | 编辑:胡晓泓 周林娟 | 摄影:黄晓明 | 发布日期:2018-02-08 23:10:07 | 

日前,学校党委书记代表学校党委走进一线走访慰问,看望工作岗位上的老党员、困难党员,为他们送去节日的祝福和组织的关怀。

在走访中,陈林与老党员们进行了亲切的交谈,认真传达了省委和省委教育工委对他们的关怀之情和新春祝福,代表学校感谢他们为华珠的建设和发展作出的积极贡献。他仔细询问了老党员各方面的情况,了解他们的困难和需求,叮嘱他们要保重身体。

     IMG_5773.JPG

 

陈林向老党员送上慰问金,向他们致以节日问候。希望老党员一如既往关心支持学校的建设和发展。老同志们对党组织的关怀十分感谢,表示今后将继续发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策、传递改革好声音。老党员孙太清教授激动地说,“感谢组织的关怀关心,非常感谢!”

     IMG_5772.JPG

 

春节前夕,学校高度重视走访慰问老党员活动,把这项工作作为贯彻落实党十九大精神,增强党组织凝聚力和影响力的一项重要措施来抓,切实帮助老党员解决实际困难和问题,让他们真正感受到党的关怀和温暖。

 

 

 

  上一篇:中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见
  下一篇:我校四会项目顺利签约