学院代码:12623      招生批次:第二批本科
学院概况

珠江学院召开“本硕直通,三位一体”工作专题会

来源: | 记者:姚衍洵 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:邓韫 姚衍洵 | 发布日期:2018-07-23 18:17:14 | 

 

为满足不同学生群体对海外升硕的个性化需求,7月23日下午,我校召开“本硕直通,三位一体”工作专题会,董事长宫俊全,校长梁深洪,副校长周务农、陈义明,校长助理何建平出席本次会议,各二级学院、学生处负责人及相关部门全体人员与会。
 
              _X8A0018.jpg
 
              _X8A0023.jpg

        会上重点研讨了“本硕直通”和“三位一体”两个项目。我校国际教育学院院长何柯桦做了相关工作的介绍以及目前情况分析。

                      _X8A0019.jpg

 

                      _X8A0024.jpg

 

                      _X8A0029.jpg

何建平表示,要结合学校实际情况,提高认识,帮助学生实现海外读研的目标,更多学生完成学历升级。周务农指出,“本硕直通,三位一体”是满足学生高层次学习的个性化需求,为学生打造“高端化、国际化、个性化”的教育平台,从生源基地高中等渠道进行宣传,形成品牌效应,同时践行激励机制,动员全体教职工参与。
 
              weixintupian_20180723181600.jpg
 
梁深洪强调,要利用我校办学优势,改进人才培养方案,为学生打造不一样的教学环境;契合学生未来发展规划,拓展继续教育;要总结经验,进行教育引导,课程导向,确保学生出国读研有所得,有所获,同时要加强学生回国后的经验交流宣传。
 
             weixintupian_20180723181545.jpg
 
会议最后,宫俊全总结,“本硕直通,三位一体”这两个项目是满足社会需求,学历提高有利于社会发展,各方要全员动员,转变认识,迎难而上, 明确各自的职责,各部门密切活动,共同构建海外升硕项目的联动机制,为项目实施提供保障。
 
 
 
 
 

  上一篇:喜讯|华珠荣获首届中国体操节“全国校园大课间啦啦操推广实施单位”
  下一篇:很抱歉没有了